Новости

01.07.2016
В выставке вновь примет участие Здравоохранительная группа Аджибадем, Турция
 

Сеть клиник АДЖИБАДЕМ – лидер  в сфере медицинских услуг  Турции с 1991 года – предлагает высококачественную диагностику и лечение в самых безопасных и наиболее комфортабельных для пациентов условиях с использованием новейших медицинских технологий.

АДЖИБАДЕМ предоставляет широкий комплекс услуг в 18 многопрофильных клиниках и 13 поликлиниках.

В АДЖИБАДЕМ работает команда профессионалов мирового уровня, состоящая из 2000 врачей, 3900 медсестер и 7 500 человек вспомогательного персонала. Все клиники АДЖИБАДЕМ оснащены самыми современными медицинскими технологиями. Это передовое оборудование совместно с командой опытных специалистов позволяют АДЖИБАДЕМ добиваться высочайших клинических показателей, благодаря чему число пациентов с каждым годом неуклонно растет.

Уникальное отличие АДЖИБАДЕМ от других компаний заключается в интегрированной модели предоставления услуг. Кроме широкой сети клиник и поликлиник, в ее состав входят дочерние организации, оказывающие широкий спектр услуг в области здравоохранения:

  • Компания «Аджибадем – Управление проектами»  проектирует, строит и оснащает клиники «под ключ» в Турции и за ее пределами
  • «Аджибадем-Страхование» предоставляет услуги по страхованию здоровья и жизни
  • «Аджибадем-Мобайл» оказывает услуги  скорой помощи и сан.авиации, предоставляет медицинскую помощь на дому и посредством телемедицины
  • «А-Плюс» занимается организацией питания, прачки и уборки в медицинских учреждениях всех размеров
  • «Аджибадем-Лабмед» – совместное предприятие с лидирующей немецкой компанией «Дортмунд ГмбХ», которое предоставляет широчайший спектр лабораторных услуг, включая генетические  и патологические исследования, обладает банком стволовых клеток и банком пуповиной крови, проводит исследование продуктов питания и гигиены
  • Университет АДЖИБАДЕМ занимается подготовкой следующих поколений профессионалов в области медицины.

Аккредитация JCI

Сеть клиник Аджибадем имеет аккредитацию Joint Commission International (JCI) и работает в соответствии с высокими международными стандартами, обеспечивающими максимальное качество обслуживания и высокую безопасность пациентов.

JIC является независимой и самой известной международной организацией, которая определяет стандарты качества медицинских услуг и занимается их оценкой, с тем чтобы содействовать улучшению качества обслуживания и повышению безопасности пациентов в медицинских организациях всего мира. В  общей сложности более 600 медицинских учреждений в 51 странах мира имеют аккредитацию JCI.

Стандарты JCI касаются безопасности пациентов, доступности медицинской помощи и ее совершенствования, прав пациентов, ухода за пациентами, анестезии и хирургической помощи, использования лекарственных средств, обучения пациентов и их родственников. В частности, оцениваются такие параметры, как предупреждение инфекций и контроль за их распространением, безопасность объекта, обучение работников и управление информацией.

Международное сотрудничество

АДЖИБАДЕМ  также гордится своей активной работой в сфере здравоохранения в Турции и за ее пределами. Компания предлагает широкий диапазон клинических и административных программ обучения, программ профессиональной подготовки, программ сотрудничества местных и иностранных врачей, совместный брендинг с международными партнерами, международное консультирование, управление предприятиями и инвестирование.

Узнать об возможностях Здравоохранительной группы Аджибадем напрямую у специалистов компании можно будет на выставке Health&Medical Tourism, которая состоится 12-14 октября 2016 года в Санкт-Петербурге, КВЦ "ЭКСПОФОРУМ".