Новости

22.06.2017
Медицинский центр Salvea - реабилитация высшего класса в Германии
 
КОМПЕТЕНТНЫЙ, НАДЕЖНЫЙ И ИННОВАЦИОННЫЙ. Бренд Salvea.
Salvea является брендом компании inoges. Inoges, расположенная в городе Крефельд, это инновационная компания в области здравоохранении, за плечами у которой более 35 лет опыта в организации лечебно-терапевтических мероприятий. Она состоит из современных структурированных групп из 22 независимых операционных компаний по всей Германии.
В здравоохранении Salvea означает качество, инновации, широкий спектр услуг, а также высокий уровень удовлетворенности пациентов и клиентов.
 
Хорошо. Лучше. SALVEA. 
Философия реабилитации и качества.
Философия inoges это:
·                    Стать здоровым: многолетний опыт и специализация компании на ряду с активным сотрудничеством пациентов, день за днем приближает пациентов к их цели – реабилитации.
·                   Быть здоровым: компания разрабатывает индивидуальный план лечения для пациентов, который учитывает их ситуацию и личные цели. Следуя этому плану при наличии позитивного личного отношения, пациент будет долго оставаться здоровым.
·                    Жить здоровой жизнью: во время пребывания на реабилитации, междисциплинарная и мульти-профессиональная команда дает пациентам много важной информации и большое количество предложений для лучшего понимания после выписки из медицинского центра. Поэтому пациенты смогут позаботиться о себе после прохождения курса реабилитации.

   
 
Очень хороший результат реабилитации и высочайшая удовлетворенность пациентов – обе эти цели являются приоритетными принципами компании. Компания достигает этих целей благодаря интенсивному обмену информацией внутри междисциплинарных и мульти-профессиональных команд в процессе регулярных консультаций. При этом сохраняется прозрачная система менеджмента качества компании, которая постоянно развивается и совершенствуется.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Пребывание в медицинском центре Salvea в городе Крефельд.
В тот момент, когда пациент еще только ступил на территорию центра здоровья Salvea в Крефельде, он сможет почувствовать дружелюбную и приятную атмосферу. Такой эффект возникает с одной стороны – благодаря стильному дизайну интерьера с любовью к деталям, с другой стороны – благодаря убеждениям компании, что приятное окружение оказывает решающее влияние на исцеление пациента.
 
Каждый день пациенты ощущают гостеприимство. Целостная концепция реабилитации направлена на то, чтобы пациент ощущал себя как можно лучше с командой центра здоровья salvea. Именно поэтому семьи пациентов активно задействованы в процессе реабилитации.
 
Городская жизнь, культура и природа. 
Центр здоровья salvea расположен в центре города и всего в 20 минутах езды от аэропорта Дюссельдорфа. Крупные города вдоль Рейна – Крефельд, Кельн и Дюссельдорф изобилуют историческими достопримечательностями и разнообразным культурным досугом. Близлежащие просторные городские леса хорошо подходят для прогулок, пробежек или скандинавской ходьбы.
 
Палаты пациентов.
Палаты для пациентов наполнены спокойствием; они оформлены в приятных тонах, оснащены всеми современными удобствами, такими как бесплатный беспроводной доступ в Интернет и большой телевизор с плоским экраном с международными каналами. Специалисты компании могут разместить родителей, супругов или других сопровождающих лиц в палате или в другом месте в их учреждении.
 
Питание 1-го класса в ресторанах.
В стационаре день начинается со свежего и со вкусом организованного завтрака в бистро salvea. На обед и ужин сотрудники компании приглашают пациентов в ресторан с международной кухней, меню которого согласовано с диетическими консультантами центра и отвечает программе поддержки здоровья пациента. Между процедурами пациент может наслаждаться здоровой закуской и напитками, а также изысканными пирожными, кофе и чаем в бистро salvea с открытой террасой и видом на сад.
 
Salvea wellness является одним из лучших спа-центров в Германии, который не перестает удивлять гостей со всего мира. В прекрасной, почти экзотической атмосфере посетителей ждут расслабляющие оздоровительные процедуры, хороший массаж, йога и эксклюзивные косметические процедуры. Здесь пациенты могут насладиться моментами глубокой физической и психологической релаксации.

   
 
МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС. 
Служба для иностранных пациентов.
Компания организовывает медицинское (при необходимости хирургическое) лечение в одной из больниц своей партнерской сети с последующей реабилитацией в одном из центров здоровья Salvea и оказывает поддержку пациентам на протяжении всего пребывания. Компания предлагает пациентам:
• выбор клиники/специалистов
• координация операции и/или процесса реабилитации
• прибытие и выезд (например, трансфер до / из аэропорта)
• проживание для сопровождающих лиц в гостинице или апартаментах salvea
• услуги устного перевода (например, английский, французский, русский, арабский, турецкий и другие)
• поддержка перемещения и выдача паспорта (например, запрос/продление/трансфер паспорта, вида на жительство, регистрации, снятия с учета и изменение регистрационных)
• применение необходимых страховок
• открытие банковских счетов
• программы отдыха для сопровождающих лиц
• личное присутствие во время всего пребывания
• личный контакт для предъявителя (например, в медицинские учреждения, страховые компании)
• отчетность (анализ и выгрузка отчетов, медицинские справки для заявки на продление для предъявителя и продление пребывания, а также сертификаты, например, для работодателей)
• заказ лекарств
• координация трансфера
• организация мероприятий 
 
Вживую пообщаться со специалистами Salvea вы сможете на выставке Health&Medical Tourism 11-13 октября. Для бесплатного посещения выставки, пожалуйста, получите электронный билет.