Новости

07.09.2017
Латвийско-Американский глазной центр (LAAC) примет участие в выставке Health&Medical Tourism
 

Латвийско Американский глазной центр (LAAC) стал первой в Прибалтике клиникой, работающей по уникальной методике лечения глазных заболеваний, разработанной в США. Благодаря этому, LAAC до сих пор является уникальным частным медицинским центром. Клиника совмещает традиции профессионального ухода за клиентом с современными технологиями и знаниями высокого уровня, что позволяет обеспечить полноценную диагностику и лечение органов зрения взрослых и детей.



В центре проводят уникальную операцию по коррекции зрения без лазера с помощью имплантации интраокулярной коламерной линзы, которая является в Балтийских странах новым видом рефрактивной хирургии для коррекции близорукости, дальнозоркости и астигматизма.

Модель работы LAAC основана на разработанных и применяемых в Северной Америке технологиях ухода за пациентом. Это позволило LAAC вырасти до уровня стабильного, хорошо известного в Латвии и за рубежом медицинского заведения, которое с гордостью предоставляет свои услуги не только жителям Латвии, но и иностранным гражданам.

Профессионально подготовленный и квалифицированный персонал использует в лечебном и диагностическом процессе современное оборудование – проверенное, сертифицированное, утверждённое стандартами качества ЕС и США.

Философия и миссия Латвийско Американского глазного центрa заключается в использовании всех доступных возможностей профессионального роста. Профессионализм, высокие технологии и тесное сотрудничество между пациентом и врачом – вот главные принципы клиники.

Подробнее ознакомиться с услугами Латвийско Американского глазного центрa Вы сможете на выставке Health&Medical Tourism 11-13 октября 2017 года. Для посещения выставки получите, пожалуйста, электронный билет.